Redes narcotraficantes e integração paralela na região amazônica - Oliveira, Fernando Moreno Martim de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2006.