Acordos de leniência anticorrupção : reflexos da atuação da Controladoria-Geral da União - Corrêa, Paula Araújo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2024.