Taxonomia e morfometria foliar de Tapura amazonica Poepp. & Endl. (Dichapetalaceae) - Souza, Estevão do Nascimento Fernandes de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.