O acolhimento hoteleiro e a formação sociohistórico-cultural dos profissionais dos meios de hospedagem em Brasília - Oliveira, Suely Ribeiro de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.