Entre o doméstico e o industrial : relações informais de trabalho e gênero na produção têxtil em Goiânia no ano de 2024 - Nafe, Sarah Farid (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.