Aprendizagem baseada em casos no ensino de Genética para Medicina : uma experiência aplicada para estudo individual e em grupo - Silva, Sirleide Neris da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.