Ressignificações das obras de Athos Bulcão nos espaços de Brasília : entre a obra de arte e o ornamento - Oliveira, Fabiana Carvalho de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2013.