Tecendo histórias de uma odisseia : do desenvolvimento de uma plataforma às experiências de mentoria virtual vivenciadas por estudantes de Enfermagem - Franzoi, Mariana André Honorato (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.