Inovação em gestão hospitalar apoiada em tecnologia de informação e comunicação : um estudo em hospitais de Brasil e Espanha - Farias, Josivania Silva (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2010.