Caracterizando distorções em redes ad hoc - Nascimento Júnior, Osvaldo Corrêa do (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2008.