Análise dos controles orçamentários e reformulações do COREN RO - Pasarélli, Ingride Carvalho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2022.