Avaliação do consumo alimentar de estudantes frequentadores do Restaurante Universitário da Universidade de Brasília - Leibovich, Ygraine Hartmann (2015)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.