Efeitos do café sobre a concentração sérica de hormônios incretínicos e peptídeo C : ensaio clínico cruzado randomizado com isótopos estáveis - Paiva, Cicilia Luiza Rocha dos Santos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.