Desenvolvimento de um forno para carbonização de resíduos agroflorestais em pequena escala - Cemin, Daniela da Silveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2010.