A política de coesão europeia em Portugal : governança multinível assimétrica e impactos sobre o desenvolvimento (1994-2013) - Castro, Aline Contti (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.