Navegando no Lago Paranoá : Brasília e seus moradores - Vilas Boas, Guilhermo Silveira Braga (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Área de concentração: Sociedade, cultura e política, Dissertação de Mestrado, 2016.