Filmes espessos de PEDOT : PSS/KDP/PVA para uso em atuadores orgânicos flexíveis - Castro, Samuel Ribeiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.