Ostracodes da formação santana (cretáceo inferior, aptiano superior), bacia do Araripe, NE-Brasil : taxonomia, distribuição estratigráfica e paleoecologia - Antonietto, Lucas Silveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.