Elaboração e caracterização de bebida à base de extratos hidrossolúveis de quinoa (chenopodium quinoa willd.) e castanha-do-brasil (bertholletia excelsa), com polpa de bacuri (platonia insignis mart.) - Silva, Maria Clara Aguiar (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2025.