Colorindo a imagem corporal : "desenhos infantis de figura humana" - Nunes, Anielly Luiza Silveira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.