A biblioteca pública e a inclusão digital : desafios e perspectivas na era da informação - Pimentel, Maria das Graças (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.