Expressões algébricas na educação básica : a validação de atividades de ensino e aprendizagem - Andrade, Ludimila Cássia Coelho de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2016.