Aplicação de inversão magnética 3D em baixas latitudes magnéticas em corpos com remanência – o estudo de caso das formações ferríferas bandadas do Depósito do Pelado, Greenstone Belt Vila Nova , Amapá - Souza, João Paulo Gomes de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.