Comparação entre os métodos não invasivos e biopsia hepática na avaliação do grau de fibrose e esteatose em pacientes com doença hepática gordurosa não alcoólica - Rodrigues Neto, Álvaro Modesto da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.