Estudo da técnica de sistemas em radier estaqueado para fundações de silos graneleiros do Centro-Oeste - Souza Filho, Humberto Laranjeira de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.