Da auditoria de conformidade à auditoria de desempenho : um panorama das Universidades Públicas Federais no período de 2008 a 2016 - Lins, Saulo Gouveia (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.