Maturação fisiológica e taxa de cruzamento natural na produção de sementes de Capsicum - Justino, Elaine Vaz (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014