A majestade do monarca : justiça e graça nos sermões de Antônio Vieira (1653-1662) - Santos, Marcelo Tadeu dos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2010.