Grupos localmente nilpotentes e o hipercentro local de um grupo - Neves, Marcus Vinícius de Andrade (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2008.