Céu, inferno e purgatório : da escrita e do outro na obra de César Vallejo - Lannoy, Lucie Josephe de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Pós-Graduação em Literatura, 2013.