Ensino de guitarra e desenvolvimento da audiação : reflexões com base na Teoria de Aprendizagem Musical de Edwin Gordon - Caneca, Gabriel Lira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2021.