Morcegos na beira da estrada : atividade, diversidade, forrageio e atropelamentos - Ramalho, Daniel de Figueiredo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2019.