Jogos cooperativos na educação infantil e suas implicações para o espaço da sala de aula - Barroso, Ana Brauna Souza (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.