Problemas aritméticos de adição e subtração com números decimais : efeito da formação de classes de equivalência e de regras de resolução - Nascimento Filha, Maria Adélia do (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2021.