Caracterização e potencial imunomodulatório de vesículas extracelulares de células dendríticas tratadas com catelicidina LL-37 - Tavares, Adriana Hanai Cieslinski (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.