Coisas sonoras em cena e a invenção de timbres : linhas da malha criativa do Udigrudi - Vieira, Márcio Gonçalves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.