Grau de conhecimento dos farmacêuticos do Distrito Federal sobre o Centro Brasileiro de Informação sobre Medicamentos - Cebrim - Almeida, Anacleide Ferreira Gonçalves de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.