Desmistificando a neutralidade da ciência e da tecnologia : uma proposta sobre nanociência - Rodrigues, Francisca Vania Pereira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2019.