Fundamentos para a pesquisa em transporte : reflexões filosóficas e contribuições da ontologia de Bunge - Magalhães, Marcos Thadeu Queiroz (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.