Caracterização bioquímica e análise estrutural in silico de Thimet Oligopeptidase de Trypanosoma cruzi - Cardoso, Isabela da Cunha Costa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Molecular, 2022.