O outro mudar : o episódio da fazenda dos tucanos, de Grande sertão : veredas - Collaço, Andrea dos Reis (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2008.