A luta pela terra : assembleias Kokama como ferramentas para garantir direitos - Curico, Maurício de Souza (2026)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2026.