"A cicatriz da passagem" : luto e viagem em Rakushisha, de Adriana Lisboa - Arruda, Ramon Limeira Cavalcanti de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.