Clube de ciências : uma análise do processo de implementação em uma escola de ensino médio - Faria, Samantha Lira Beltrão de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2019.