O “novo” desenvolvimentismo da CEPAL : contrarreforma do Estado, empregabilidade e redução de direitos no século XXI - Burginski, Vanda Micheli (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2016.