Português de acolhimento via whatsapp : empoderando e capacitando mulheres migrantes venezuelanas - Vieira, Ana Paula Gabatteli (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.