Caracterização das ocorrências de microbialitos na Formação Lagoa do Jacaré, Grupo Bambuí, Estado de MG e suas implicações paleobiológicas e sedimentológicas - Santos, Daniel Martins dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.