A condição do desamparo e a vida comum : um horizonte na cura psicanalítica - Henderson, Guilherme Freitas (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2021.