Avaliação das Infraestruturas Críticas das Redes de Cabos ópticos submarinos no Brasil - Oliveira, Cláudio Silva de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2021.