Qualificação profissional de mulheres para a indústria da construção civil : entre o enfrentamento e a reprodução da divisão sexual do trabalho - Oliveira, Talita Santos de (2016)
Este capítulo reúne os principais resultados da dissertação de mestrado em Política Social intitulada Mulheres na Construção: uma alternativa para as trabalhadoras do Distrito Federal e entorno?, elaborada por Talita Santos de Oliveira e orientada por Silvia Cristina Yannoulas (OLIVEIRA, 2014). Parte dos resultados foi apresentada no X Fazendo Gênero (OLIVEIRA, 2013b) e publicada no capítulo sobre A inserção das mulheres na construção: um retrato midiático sobre a expressão e reprodução da feminilidade no setor (OLIVEIRA, 2013a).